Flamboyant e Colorado começam vencendo no Aberto do Estado de SP

Partidas foram válidas pela primeira rodada do Aberto do Estado de SP

Terminou hoje, com duas partidas, a primeira rodada do Aberto do Estado de São Paulo 20 gols. As equipes Flamboyant e Colorado venceram seus jogos de estreia no torneio.

Flamboyant começa vencendo no torneio

Jogando em casa, Flamboyant enfrentou a equipe São José Polo pela manhã e abriu 3 a 0 no placar. Os adversários reagiram rápido: no segundo chukker o jogo já estava em 4 a 4, e a partir daí continuou equilibrado.

Flamboyant conseguiu vantagem no começo da quinta parcial, após gol de Nachi du Plessis. Querendo o empate, o time São José Polo pressionou bastante atuando no campo ofensivo, mas sofreu contra-ataque que resultou em outro gol de Nachi.

No período restante, Willian Rodrigues descontou, mas logo depois David Jean du Plessis anotou outro gol para Flamboyant. O time ainda anotou outros dois gols até consolidar a vitória pelo placar de 11 a 7.

Nachi DuPlessis e Pipe Vercellino (crédito - 30Jardas)
Nachi DuPlessis e Pipe Vercellino (crédito – 30Jardas)

Colorado estreia com bom resultado

À tarde, no campo Maragata, o time da casa enfrentou Colorado, que contou com a volta de Pedrinho Zacharias. A partida foi equilibrada e estava em 4 a 4 no terceiro chukker, até que Julio Zacharias anotou dois gols para Colorado.

Na quarta parcial, dois gols de Julio ampliaram ainda mais a vantagem. Maragata reagiu e descontou até o placar estar em 9 a 7 antes do período decisivo.

A diferença caiu ainda mais com outro gol de Maragata, mas na saída do throw-in Oswaldo Mendonça deixou Colorado novamente em vantagem de dois gols. Ziza Meirelles fez um belo gol de muito longe e Maragata continuou pressionando para conseguir o empate, mas Colorado conseguiu se defender para confirmar a vitória em 10 a 9.

O Aberto do Estado de SP continua com mais partidas no domingo. Confira a tabela do torneio.

Pedrinho Zacharias e Cachico Bastos (crédito - 30Jardas)
Pedrinho Zacharias e Cachico Bastos (crédito – 30Jardas)