Colorado e Flamboyant classificadas no Aberto do Estado de SP

Equipes somam duas vitórias em dois jogos pelo torneio de 20 gols

Neste domingo, três jogos movimentaram a segunda rodada do Aberto do Estado de SP. As equipes Colorado e Flamboyant garantiram classificação antecipada para as semifinais do torneio de 20 gols.

Equipe São José Polo vence a primeira

Pela manhã, no campo Maragata, o time da casa atuou com a equipe São José Polo. Os visitantes começaram melhor e abriram quatro gols de vantagem logo no primeiro chukker, e a partir desse início conseguiu administrar a diferença.

Maragata conseguiu construir muitas oportunidades, especialmente com Rafa Villela e Ziza Meirelles, mas desperdiçou as chances, o que manteve o placar favorável ao time São José Polo. Restando duas parciais, o time da casa conseguiu reagir, mas Willian Rodrigues em contra-ataque anotou o nono gol da equipe São José Polo. Apesar dos gols de Maragata, os visitantes terminaram com a vitória em 9 a 7.

Keko Kalil e Tom Ferreira (crédito / 30Jardas)

Colorado confirma a classificação

À tarde, no HPCC 2, Colorado e Colorado II se enfrentaram. Colorado teve duas mudanças para a partida: Julio Zacharias e Maurílio Mendonça foram substituídos pelos jogadores Fê Carvalho e Alexandre Junqueira. O time de Pedrinho Zacharias começou muito bem e abriu 7 a 0 nos dois primeiros chukkers. Colorado II ameaçou reagir nas parciais que vieram a seguir e, contando com atuação destacada de Joaquin Panelo, diminiuiu a diferença.

No entanto, Colorado voltou a controlar as ações, anotou mais gols (três deles com Alexandre Junqueira) e consolidou a vitória pelo placar de 16 a 8.

Pedrinho Zacharias em jogada com João Paulo Ganon (crédito / 30Jardas)

Flamboyant vence e também avança

No encerramento da rodada, Flamboyant jogou em casa contra La Cumbre/Invernada, no jogo mais equilibrado de hoje. Os times se alternaram no placar, até que no quarto chukker Flamboyant conseguiu abrir quatro gols no placar. Na quinta parcial, La Cumbre/Invernada anotou três gols e os times foram ao período decisivo com o placar de 11 a 10 para Flamboyant.

A equipe La Cumbre/Invernada conseguiu a virada com os gols de Facundo Llosa e Rodrigo Andrade. Restando três minutos Flamboyant empatou em cobrança de falta de Nachi du Plessis. E com menos de um minuto no cronômetro, David Jean du Plessis escapou em contra-ataque e confirmou a vitória de Flamboyant em 13 a 12.

Após os resultados, Colorado e Flamboyant, com duas vitórias cada, já estão confirmadas nas semifinais. As outras equipes se enfrentam pelas vagas restantes, em horários ainda a confirmar. Confira a tabela do torneio.