Colorado II vence a Copa Estado de SP 12 gols

Na decisão, vitória sobre a equipe Cria Marmen pelo placar de 8 a 7

Neste sábado, Colorado II venceu a equipe Cria Marmen e conquistou o título da Copa Estado de SP 12 gols. Na partida que valeu o título do torneio de médio handicap, vitória pelo placar de 8 a 7 no campo 2 do Helvetia Polo Country Club, em Indaiatuba (SP).

O jogo reeditou a decisão da Copa Ronnie Scott 12 gols, quando a formação Cria Marmen ficou com a taça. No confronto de hoje, o time Cria Marmen começou melhor e abriu 2 a 0, após gols de Oswaldo Mendonça e Alexandre Junqueira. Colorado II melhorou na continuação da partida e conseguiu empatar em 4 a 4 no término do terceiro chukker, quando Gon Matarazzo anotou a poucos segundos do restante da parcial.

No quarto período, dois gols de Ziza Meirelles deixaram Colorado II em vantagem pela primeira vez. Então, a equipe Cria Marmen precisou fazer mudanças: lesionado, Alexandre Junqueira foi substituído por Pedrinho Zacharias; e complementando as mudanças, João Luiz Bastos substituiu Túlio Jacintho.

Ziza anotou novamente, mas a partir daí o time Cria Marmen começou a reagir. Pedrinho Zacharias anotou duas vezes e na parcial decisiva o time teve duas oportunidades para empatar. Colorado II anotou em cobrança de falta de Ziza e, novamente, Pedrinho deixou a diferença em apenas um gol.

Oswaldo ainda teve outra oportunidade para empatar a menos de um minuto para o término, mas Colorado II conseguiu administrar a vitória para vencer pelo placar de 8 a 7.

Após a partida, durante a cerimônia de premiação, Gon Matarazzo ficou com o prêmio de melhor jogador da partida. Apesar da derrota, a equipe Cria Marmen acabou ficando com o prêmio de melhor equipe da Tríplice Coroa Brasileira 2024 – média handicap. Cria Marmen e Colorado II empataram em números de pontos e Cria Marmen acabou levando a melhor pelo número de vitórias (10 contra 9). Confira a tabela do torneio.

Colorado II campeã da Copa Estado de São Paulo 12 gols (crédito - Marilia Lobo / 30Jardas)
Colorado II campeã da Copa Estado de São Paulo 12 gols (crédito – Marilia Lobo / 30Jardas)

COPA ESTADO DE SÃO PAULO 2024 – FINAL

COLORADO II 8 X 7 CRIA MARMEN

Colorado II: Dudu Monteiro 1 (1 gol na partida), Gui Aidar 2, Ziza Meirelles 6 (5 gols) e Gon Matarazzo 2 (2 gols).

Cria Marmen: Bruno Fuser 0, Túlio Jacintho 3, Alexandre Junqueira 6 (1 gol) e Oswaldo Mendonça 3 (3 gols). Substituições: João Luiz Bastos -1 e Pedrinho Zacharias 8 (3 gols).

Progressão: 0x2, 1×3, 4×4, 7×4, 7×5 e 8×7.

Juízes: Sergio Junqueira e Gonzalo Paz

MVP: Gon Matarazzo (Colorado II)