Equipe Cria Marmen é campeã da Copa Ronnie Scott 12 gols

Equipe venceu Colorado II para garantir o título do torneio

Neste sábado foi realizada a decisão da Copa Ronnie Scott 12 gols, com as equipes Colorado II e Cria Marmen se enfrentando no campo 1 do Helvetia Polo Country Club, em Indaiatuba (SP). O time Cria Marmen levou a melhor e ficou com o título do torneio de médio handicap.

Colorado II começou muito bem e no segundo chukker abriu vantagem em 4 a 1, com dois gols de Ziza Meirelles. O time Cria Marmen reagiu aos poucos até virar o placar no quarto período em 5 a 4, contando com os gols de Oswaldo Mendonça (três deles em cobrança de falta até ali).

No quinto chukker, a equipe Cria Marmen ampliou a diferença com três gols, um deles um golaço de Oswaldo sem ângulo. Colorado II tentou empatar na parcial decisiva, anotou dois gols (Ziza), mas não conseguiu impedir a derrota.

Vitória para o time Cria Marmen pelo placar de 8 a 6, e título da Copa Ronnie Scott 12 gols. Oswaldo Mendonça ganhou o prêmio de melhor jogador da partida. Confira a tabela do torneio.

Equipe Cria Marmen, campeã da Copa Ronnie Scott 12 gols (crédito - Marilia Lobo/30Jardas)
Equipe Cria Marmen, campeã da Copa Ronnie Scott 12 gols (crédito – Marilia Lobo/30Jardas)

Copa Ronnie Scott 12 gols – decisão

CRIA MARMEN 8 X 6 COLORADO II

Cria Marmen: Bruno Fuser 0, Tulio Jacintho 3 (2 gols na partida), Alexandre Junqueira 6 (1 gol), Oswaldo Mendonça 3 (5 gols).

Colorado II: Gui Aidar 2, Tchelo Camargo 1 (1 gol na partida), Gon Matarazzo 2 (1 gol) e Ziza Meirelles 6 (4 gols).

Progressão: 0x2, 1×4, 4×4, 5×4, 8×4 e 8×6.

Juízes: Sérgio Junqueira e Gonzalo Paz.