Sharks/O. D`Água campeã da Etapa II da Copa HPCC Amador

Equipe derrotou Itaguaí/Zapalla por 6 a 5 no tempo suplementário

Chegou ao fim neste domingo (23) a segunda etapa do Copa HPCC Amadora de 2024. Com vitória por 6 a 5 no tempo suplementário, Sharks/Olhos D`Água superou Itaguaí/Zapalla e ficou com o título da competição.

Melhor no início de partida, Itaguaí/Zapalla liderou os três primeiros tempos de jogo e chegou ao intervalo à frente por 4 a 0, com dois gols de Serginho Figueiredo e outros dois de José Eduardo S. Aranha.

Nos dois tempos seguintes Sharks/O.D`Água conseguiu reagir e empatou o jogo, com destaque para dois gols de Gon Matarazzo, levando a partida em 4 a 4 para o último período. No tempo final Gon marcou em penal de 60 jardas e colocou Sharks pela primeira vez á frente do placar mas Serginho, também em penal de 60, empatou o jogo com menos de um minuto para o fim e levou a decisão ao chukker suplementário.

Na parcial extra coube a Felipe Maia anotar o gol que garantiu o triunfo de 6 a 5 a favor de Sharks/Olhos D`Água e o título da segunda etapa da Copa HPCC Amadora de 2024.

Mais cedo, na partida preliminar, Santa Inês/São Jorge bateu Itanhangá por 10 a 9 e ficou com o terceiro lugar. Durante a cerimônia de premiação o jovem Rodriguinho Pinheiro recebeu o troféu de MVP da competição.

Sharks/Olhos D`Água campeã da Copa HPCC Amadora - Etapa II (crédito - 30Jardas)
Sharks/Olhos D`Água campeã da Copa HPCC Amadora – Etapa II (crédito – 30Jardas)

Final – Copa HPCC Amadora 2024 – Etapa II

SHARKS/O. D’ÁGUA 6 x 5 ITAGUAÍ/ZAPALLA

Sharks/O. D`Água: Joaquim Mattheus 0 (1 gol na final), Felipe Maia 1 (1 gol), Sergito Cardoso 1 (1 gol) e Gon Matarazzo 2 (3 gols)

Itaguaí/Zapalla: Fran Sartorio -1, Bernardo Porto 0, Serginho Figueiredo 3 (3 gols) e José Eduardo S. Aranha 2 (2 gols)

Progressão: 0x1, 0x3, 0x4, 2×4, 4×4, 5×5 e 6×5

Juíz: Du Cunha